Organisator:   Ute becker Heike Stoß  Siemensweg 5  70794 Filderstadt

(Abschrift der Einladung vom 02.02.1994)

Hallo ....

Wieder einmal ist es soweit, unser nächstes ERFA-Treffen steht vor der Tür.
Wie bereits angekündigt findet das Meeting dieses Mal in der Nähe von
Stuttgart statt. Aus diesem Anlaß möchten wir euch herzlich am Wochenende
vom 22. - 24.04.1994 zu unserem Treffen einladen.

Der Freitag ist wie immer Anreisetag. In der Pizzeria nebenan
trifft man sich zum ersten Plausch.

Für Samstag haben wir ein Tagesprogramm bei der Firma Walter & Partner
GmbH in Bonlanden geplant. Hierbei könnt ihr euch ungezwungen über unsere
verschiedenen Software-Lösungen informieren.
Selbstverständlich werden auch unsere Chefs zu diesem Anlaß anwesend
sein und Rede und Antwort stehen.

Für Sonntag gibt es noch keine Vorplanung. Vielleicht hat der
ein oder andere einen Vorschlag.

Wir würden uns sehr freuen, wenn sich jemand dazu bereit erklären würde,
über ein Thema seiner Wahl zu referieren.
Bitte setzt euch rechtzeitig mit uns in Verbindung. Wir sind über unsere
Firma telefonisch immer erreichbar.

Um Hotelreservierungen haben wir uns bereits gekümmert.
Das Einzelzimmer kostet 85.- DM, das Doppelzimmer kostet 120.- DM incl
Frühstücksbuffet. Da die Zimmeranzahl begrenzt ist, und die angrenzenden
Hotels bei weitem die Preise überschreiten, bitten wir euch bis spätestens
31. März um eine definitive Zusage.

Eure

Heike und Ute

Agenda 23.4.1994 in Bonlandenb bei Walter und Partner

09.00             Begrüßung                                                        W + P

09:15 - 12:30    Vorstellung der Firma Walter + Partner GmbH    Hr. Finkbeiner
                       Folienvortrag ABT                                             Hr. Finkbeiner
                       Planungssystem ABT                                       Hr. Finkbeiner
                       Beispiele am Bildschirm                                   Fr. Stoß +
                       Diskussion                                                      Fr. Becker

12:30 - 13:30    Mittagsimbiß

13:30 - 17:00    Qualitätsmanagement                                        Michael Baas